Si has comprado una suscripción a través de nuestra aplicación, pero no puedes acceder a ninguna función Premium, puedes volver a la página de suscripciones y pulsar el botón "Restaurar las compras". Eso resincronizará tu cuenta con tus compras y te permitirá seguir aprendiendo de inmediato.

Sin embargo, si esto no funciona, facilítanos tu comprobante de compra, porque tendremos que administrar manualmente tu cuenta.

Para nuestra aplicación para iOS:

https://support.apple.com/es-es/HT204530

Para nuestra aplicación para Android:

https://support.google.com/googleplay/answer/113410?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=es