Para informar de un fallo o un problema técnico en nuestra página web o en las aplicaciones, facilítanos la siguiente información:

- El idioma que estás aprendiendo, tu idioma de interfaz, el título de la lección/ejercicio y la parte específica de la aplicación o página web en la que estás teniendo problemas.

Si puedes mandarnos capturas de pantalla, nos ayudará a entender mejor el problema.

Para mandarnos una captura de pantalla, presiona las teclas Ctrl+Impr Pant en Windows o + Shift + 3 en Mac e indica la URL de la página afectada.

Para capturas de pantalla en móviles, dependiendo del tipo de dispositivo, tendrás que:

*pulsar las teclas de encendido e inicio (Samsung Galaxy S2, S3, Note y Express);

*pulsar las teclas de encendido e inicio o las teclas de encendido y bajar el volumen (HTC One);

*pulsar las teclas de encendido y bajar el volumen (Nexus 4 y Kindle Fire);

*pulsar y soltar la tecla de inicio y la tecla de encendido al mismo tiempo (iPhone/iPad).

Estas indicaciones se aplican a casi todos los dispositivos que permiten realizar capturas de pantalla.

Una vez que hayas hecho tus capturas de pantalla, mándanoslas como un archivo adjunto a tu solicitud, remitiéndonos una solicitud o mandándonos directamente un correo electrónico a team@busuu.com.