Para actualizar tu perfil, ve a https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account y haz clic en "Configuración personal", en el lado izquierdo.

Puedes modificar tu país, tu ciudad, tu profesión y tu sexo y escribir unas palabras sobre ti, que aparecerán en tu perfil.

Una vez que hayas realizado los cambios, pulsa el botón "Enviar" y tu perfil se actualizará.

En ambas aplicaciones, puedes modificar parte de tu información personal en Perfil > Preferencias.