Si tienes una suscripción gratuita, deberás pedirnos que modifiquemos el idioma del curso por ti: envía una solicitud aquí o contacta con team@busuu.com.

Si quieres modificar los idiomas que ya hablas, ve a "Configuración" y luego haz clic en "Idiomas".

Si tienes una suscripción Premium, puedes cambiar los idiomas que estés aprendiendo o que ya hablas accediendo a "Configuración" y haciendo clic en "Idiomas". Para modificar el idioma del curso, también puedes hacer clic en el icono de la bandera de la parte superior del panel de control.