Si tienes problemas con el audio en busuu, sigue estos pasos:

- Actualiza tu página del navegador. Pulsa Cmd + R en Mac o F5 en Windows para actualizar la ventana activa.

- Comprueba que tu micrófono y tus auriculares están conectados y que el volumen de tu ordenador y del altavoz sea suficientemente alto. También puede ayudarte a eliminar el problema reiniciar tu ordenador y tu navegador.

- Comprueba que tienes instalada la última versión de tu navegador o inténtalo con otro navegador como Google Chrome, Firefox o Safari.

- Puede que tengas que limpiar la memoria caché y las cookies de tu navegador antes de reiniciarlos e intentarlo de nuevo.