Asegúrate de que tienes instalada la última versión del plugin de Flash Player visitando la web https://get.adobe.com/es/flashplayer/. Puede que tengas que limpiar la memoria caché y las cookies de tu navegador.

También puedes ir a http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html, hacer clic en "d5xq2cphu07z6,cloudfront.net" en la lista y seleccionar "Eliminar página".

Esto te ayudará a deshabilitar la conexión del micrófono, y así, cuando cierres y reabras el navegador y vayas a los ejercicios de grabación, podrás empezar de nuevo.

Deberías poder seleccionar "Tengo micrófono", tras lo cual te aparecerá una ventana emergente. Tienes que aceptar el plugin de busuu pulsando en "Permitir" y seleccionando "Recordar".

Si tu micrófono funciona correctamente, cambiando la configuración de Flash Player, como se ha descrito antes, se tendría que resolver el problema.

Avísanos si sigues teniendo problemas.