Para gestionar o cancelar la renovación automática de tu suscripción a través de Android, sigue las instrucciones siguientes:

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=es

El servicio de atención al cliente también puede procesarlo por ti, siempre y cuando confirmes el número de pedido o la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Google Play.

Para gestionar o cancelar la renovación automática de tu suscripción a través de iOS, sigue las instrucciones siguientes:

https://support.apple.com/es-es/HT202039

No podemos cancelar suscripciones o procesar reembolsos por ti. Para solicitar un reembolso tienes que dirigirte al servicio de atención al cliente de Apple.