Si deseas borrar por completo tu cuenta de busuu, ve a  https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account y haz clic en "Borrar mi cuenta".

Si eres un usuario Premium y todavía no has cancelado tu suscripción, deberás hacerlo antes de poder eliminar tu cuenta, para lo que tendrás que ir a https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription. Posteriormente, se volverá a activar la opción para borrar tu cuenta.

Si realizaste la compra a través de iTunes o GooglePlay, deberás cancelar tu suscripción como se indica a continuación antes de borrar tu cuenta:

GooglePlay: https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=es

iOS: https://support.apple.com/es-es/HT202039

Una vez que hayas borrado tu cuenta, dejarás de recibir nuestros correos electrónicos y tus datos se borrarán de nuestra base de datos. Si tienes algún problema, ponte en contacto con team@busuu.com o realiza una consulta aquí.

Si más adelante cambias de idea, puedes volver a registrarte con la misma dirección de correo electrónico, pero no conservarás el progreso de aprendizaje acumulado hasta entonces.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud