En la aplicación para iOS puedes cambiar el idioma de la interfaz haciendo clic en "Mi perfil" y en "Configuración" y desplazándote hasta "Idioma de la interfaz". Una vez que hayas seleccionado el idioma adecuado, cierra la aplicación y vuelve a abrirla para que los cambios surtan efecto.

¡En nuestra aplicación para Android ahora también puedes cambiar el idioma de la interfaz! En el botón del menú, selecciona "Preferencias" y haz clic en el idioma de edición en el apartado "Idioma de la interfaz" para modificarlo. ¡La actualización se actualizará automáticamente y podrás seguir aprendiendo directamente!