Entendemos que empieces a aprender un idioma y que luego te parezca demasiado complicado y decidas cambiar... Asimismo, todos cometemos errores y es posible que te hayas confundido al elegir el idioma. No obstante, con una suscripción gratuita, debemos cambiar manualmente el idioma de tu curso, para lo que deberás enviar una solicitud o ponerte en contacto con team@busuu.com indicando el idioma que te gustaría aprender y nosotros nos encargaremos de actualizar tu cuenta.

Si eres un usuario Premium de nuestra web, solo tienes que hacer clic en la bandera del idioma correspondiente de la esquina superior izquierda y seleccionar "Añadir un nuevo idioma" para cambiar.

Si eres un usuario Premium de nuestra aplicación para iOS, haz clic en la bandera de la esquina superior izquierda y, en la siguiente página, haz clic en el idioma que te gustaría aprender.

Si eres un usuario Premium de nuestra aplicación para Android, haz clic en el botón de menú > Idiomas y luego haz clic en el idioma que te gustaría aprender.