En la web:

Haz clic en el botón "Iniciar sesión".

Indica tu nombre de usuario y tu contraseña o usa los botones de inicio de sesión con Facebook o Google+ (en función de cómo te hayas registrado) y vuelve a pulsar en "Iniciar sesión".

Así accederás a tu perfil, donde podrás ver tu progreso y continuar aprendiendo donde lo dejaste.

En las aplicaciones:

Haz clic en el botón "Iniciar sesión".

Indica tu nombre de usuario y tu contraseña o usa los botones de inicio de sesión con Facebook o Google+ (en función de cómo te hayas registrado) y vuelve a pulsar en "Iniciar sesión".

Así accederás a tu perfil, donde podrás ver tu progreso y continuar aprendiendo donde lo dejaste.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" en la página de inicio de sesión e indica tu dirección de correo electrónico, donde te mandaremos un enlace para recuperar tu contraseña. Sigue este enlace, que te permitirá seleccionar una nueva contraseña y seguir aprendiendo. Recuerda echar un vistazo a la bandeja de correo no deseado si no recibes el correo de recuperación de contraseña, ya que a veces nuestros correos electrónicos acaban ahí por error.

Si tienes algún problema para iniciar sesión en nuestra web, intenta limpiar la memoria caché y las cookies antes de volver a cargar la página. Si sigues teniendo problemas, envía una solicitud o un correo electrónico directamente a team@busuu.com. Si recibes un mensaje de error diciendo que la dirección de correo o la contraseña son erróneas, ponte en contacto con nosotros directamente para que recuperemos tu contraseña manualmente.