Si tienes problemas para descargar archivos en formato PDF y recibes un mensaje de error, empieza por reiniciar tu navegador y eliminar la cookies y la memoria caché.

Si a pesar de esto sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros para informarnos del problema. Es posible que necesites descargar un paquete de fuentes para idiomas para que nuestros archivos PDF se descarguen y se abran correctamente.