Ve a la página de inicio y haz clic en "Buscar", en la parte superior derecha de la página. Aquí puedes realizar una búsqueda en función de diferentes criterios, tales como los idiomas que habla el otro usuario, los idiomas que estudia, el país en el que vive, etc. Una vez que hayas realizado la búsqueda, puedes invitar al usuario que quieras haciendo clic en el icono "Añadir amigo". A continuación, el usuario recibirá una solicitud de amistad y tan pronto como la acepte, tendrás un nuevo amigo en busuu.

Para eliminar a un amigo, ve a tu lista de amigos en la página de tu perfil y encuentra a la persona correspondiente. Cuando abras su perfil, en la esquina superior izquierda, debajo de la imagen, verás el icono "Eliminar amigo". Al seleccionar esta opción, lo eliminarás de tu lista de amigos.