busuu hace posible que cualquiera pueda aprender un nuevo idioma. Nuestros 60 millones de usuarios hacen de nosotros un proveedor de aplicaciones de aprendizaje de idiomas líder en el mundo. Con busuu, los estudiantes de idiomas pueden practicar su comprensión y su expresión oral y escrita, acceder a unidades de gramática avanzada y practicar con hablantes nativos. Puedes acceder a busuu a través de su web y de su aplicación para iPhone y Android.

Creemos que el aprendizaje de idiomas no tiene por qué ser difícil, lento ni costoso. Por eso hemos creado busuu, la manera fácil y eficaz de aprender otro idioma.