Para limpiar la memoria caché de tu navegador y eliminar los archivos temporales de Internet (cookies) puedes ir a uno de los siguientes enlaces, dependiendo del navegador que utilices:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=es

Firefox: https://support.mozilla.org/es-es/kb/how-clear-firefox-cache

Para usuarios de móvil, recomendamos desinstalar la aplicación y después volver a instalarla para eliminar cualquier problema.

En iOS, puedes restaurar la compra realizada en la aplicación desde la propia aplicación o en AppStore.