Puedes administrar el tipo de correos que te enviamos en "Configuración" > "Notificaciones".

Haz clic en las pestañas para activar o desactivar tus notificaciones.

¡No te preocupes, aunque desactives las notificaciones, seguirás recibiendo en tu correo los mensajes de recuperación de contraseña, las confirmaciones de compra y los cambios en nuestros Términos y condiciones del servicio!

Si no deseas seguir recibiendo nuestros boletines, también puedes hacer clic en el enlace correspondiente, incluido en la parte inferior de cualquiera de los boletines que has recibido.

Para administrar las notificaciones enviadas a tu móvil, realiza los pasos siguientes:

Dispositivos iOS

Para modificar la configuración de las notificaciones enviadas a tu dispositivo iOS:

Entra en el menú de tu dispositivo:

Pulsa en Notificaciones > busuu.

Pulsa en Permitir notificaciones para activar las notificaciones de busuu. Pulsa en Permitir notificaciones para desactivar las notificaciones de busuu.

Para modificar la configuración de las notificaciones enviadas a tu dispositivo Android (OS 6.0+):

Entra en el menú de ajustes de tu dispositivo.

Pulsa Aplicaciones > busuu > Notificaciones.

Activar o desactivar las notificaciones de busuu.