Si has comprado la suscripción Premium a través de nuestra web, tu cuenta se actualizará automáticamente. Sin embargo, si no puedes acceder a ningún contenido adicional, cierra sesión y vuelve a iniciarla, para que la cuenta se sincronice con la compra.

Si esto no funciona, ponte en contacto con nosotros pulsando el botón "Enviar una solicitud" o escríbenos a team@busuu.com y facilítanos un comprobante de pago (puede ser nuestro correo electrónico de confirmación, una copia de tu extracto bancario mostrando la transacción u otros datos relativos al pago, tales como la fecha, la hora y los 4 últimos dígitos de tu tarjeta bancaria).

De esa forma podremos verificar tu compra y asegurarnos de que has pasado a ser Premium.