Las medallas de busuu recompensan actividades específicas realizadas en el seno de nuestra comunidad.

Se te otorgan medallas al finalizar un nivel, finalizar el curso de viajes o negocios o al finalizar el curso London Central. Asimismo, se te otorga una medalla si recibes muchas valoraciones positivas de tus comentarios (es decir, si muchos usuarios pulsan el botón de pulgar hacia arriba) y si has realizado muchas correcciones.

Estas son las medallas que puedes conseguir en busuu: