Para practicar tu pronunciación, puedes usar uno de los diálogos breves de los ejercicios de grabación de voz.

Se trata de un juego de roles en el que podrás escuchar el diálogo y luego interpretar el papel de uno de los personajes. Solo podrás hacer estos ejercicios si dispones de un micrófono. Puedes usar el micrófono incorporado a tu ordenador o uno externo. Deberás activar el micrófono en la ventana emergente que te muestra la web. Es importante que hagas clic en el botón "Permitir" en la parte izquierda y que marques la casilla "Recordar".

Una vez que hayas permitido el uso del micrófono, podrás escoger el personaje haciendo clic en la imagen.

Puedes escuchar el papel de tu personaje —así como el del otro— haciendo clic en el botón de reproducción junto al cuadro de texto.

Puedes grabar tu versión haciendo clic en el botón de grabación y escuchar la grabación haciendo clic en el botón de reproducción y grabar la versión cuantas veces quieras.

Una vez que lo hayas grabado todo, puedes volver a escuchar el diálogo completo.

Los ejercicios de grabación de voz están reservados a los usuarios Premium.