Puedes encontrar toda la información relativa a tu suscripción en https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription.

Si compraste la suscripción a través de nuestras aplicaciones de Android o iOS, puedes administrarla en los siguientes enlaces:

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=es (Android)

https://support.apple.com/es-es/HT202039 (iOS)

Podrás ver el tipo de suscripción que seleccionaste, la fecha de renovación y si tu suscripción ya está cancelada, la fecha de vencimiento. Una vez que la suscripción venza, tu cuenta revertirá al estado de suscripción gratuita.