busuu ofrece cursos interactivos de 12 idiomas en 3 plataformas diferentes: nuestra web, nuestra aplicación para Android y nuestra aplicación para iOS. Los idiomas ofertados actualmente son: inglés, alemán, francés, italiano, español, portugués, ruso, polaco, turco, árabe, japonés y chino.

Nuestros cursos se encuadran en el Marco Común Europeo de Referencia (MCER) y abarcan los niveles A1, A2, B1 y B2. Para más información sobre el MCER, consulte el siguiente enlace (en inglés): http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/cadre1_en.asp