Crear una cuenta con busuu para empezar usarlo es muy sencillo.

Para registrarte a través de busuu.com, sigue estas instrucciones:

haz clic en la bandera de la lengua que deseas aprender;

indica un nombre de usuario (mínimo 5 caracteres);

indica tu lengua materna y tu país;

indica (y confirma) tu dirección de correo electrónico;

indica una contraseña (mínimo 6 caracteres);

haz clic en "Empezar a aprender" para empezar tu experiencia de aprendizaje.

Para registrarte a través de nuestras aplicaciones, sigue estos pasos:

haz clic en el botón "Comenzar";

haz clic en el nombre del idioma que deseas aprender;

indica un nombre de usuario (mínimo 5 caracteres);

indica tu dirección de correo electrónico;

indica tu contraseña (mínimo 6 caracteres);

haz clic en "Regístrate". Habrás creado tu cuenta y podrás empezar a usarla de inmediato.

También puedes conectarte con Facebook o Google + para crear una cuenta con nosotros a través de nuestras aplicaciones y nuestra página web.

Si recibes un mensaje de error que indica que tu correo electrónico y tu contraseña ya están en uso, quiere decir que ya estás registrado/a y tendrías que utilizar la opción "Iniciar sesión".