Puedes ayudar a los usuarios que aprenden los idiomas que hablas en la pestaña "Práctica".

En la pestaña "Ayudar a otros", encontrarás ejercicios en los idiomas que hablas (nivel avanzado o lengua materna) que hayan presentado otros usuarios de la comunidad de busuu.

En la pestaña "Ayudar a mis amigos", puedes corregir los ejercicios de tus amigos de busuu que hayan solicitado tu ayuda.

En ambas pestañas, cuando encuentres un ejercicio escrito que quieras corregir, selecciona el botón "Evaluar" y propón tu corrección. Atribuye una puntuación con estrellas al usuario correspondiente y envíale tus comentarios. El usuario recibirá la notificación de la corrección, lo que le ayudará a mejorar sus competencias lingüísticas.