En la pestaña "Practicar", podrás elegir "Ayudar a otros", "Ayudar a mis amigos" o "Escritura", para practicar tus competencias de expresión escrita.

En la pestaña "Ayudar a otros" podrás corregir los ejercicios presentados por otros usuarios de la comunidad de busuu, mientras que en la pestaña "Ayudar a mis amigos" podrás visualizar los ejercicios de tus amigos de busuu que hayan solicitado tu ayuda.

En la pestaña "Escritura", podrás elegir entre contenido visual o audiovisual, que tendrás que resumir en el idioma que estudias.