Als Premium-Mitglied kannst du unterwegs mit deinem mobilen Gerät lernen.

Du kannst Lektionen im Vorfeld auf dein iOS- oder Android-Gerät herunterladen, indem du auf das Herunterladen-Symbol neben der jeweiligen Lektion klickst.

Du kannst jede Lektion einzeln herunterladen, aber nicht ein ganzes Niveau mit einem Klick. Bitte beachte: Wir fügen regelmäßig neue Inhalte hinzu und deine heruntergeladenen Lektionen werden gelöscht, wenn sich die App-Version ändert.

Deshalb empfehlen wir dir, jeweils nur Lektionen für einen Tag herunterzuladen, damit du stets die aktuellsten Inhalte hast!