Der Einstufungstest hilft dir dabei, das passende Einstiegsniveau zu finden.

Vielleicht hast du bereits einige Sprachkenntnisse und möchtest nicht bei Lektion 1 beginnen.

Nach deiner Registrierung hast du die Möglichkeit, den Einstufungstest zu absolvieren.

Wenn du diesen Schritt überspringst, kannst du den Einstufungstest auch später noch absolvieren. Geh dazu auf Einstellungen > Benutzerkonto und wähle „Einstufungstest absolvieren“.

Du kannst den Einstufungstest auch erneut absolvieren, um dein aktuelles Sprachniveau einschätzen zu lassen.

Bitte beachte, dass alle Lektionen unter dem Niveau, das du im Test erreicht hast, als abgeschlossen angezeigt werden.

Wenn du diesen Fortschritt löschen möchtest, kontaktiere uns.