Das Löschen eines Kontos lässt sich nicht rückgängig machen.

Wenn du dein Benutzerkonto löscht, veranlasst du damit die unwiderrufliche Löschung aller Daten, die in Verbindung mit diesem Konto stehen, einschließlich deiner Fortschritte, Freunde usw.

Wenn du ein aktives Abonnement hast, wird dieses dadurch automatisch gekündigt – das heißt, dass dir der Mitgliedsbeitrag nicht weiter berechnet wird, allerdings wird dir der bereits bezahlte Beitrag nicht zurückerstattet.

Wenn du dein Benutzerkonto bei busuu löschen möchtest, logge dich auf unserer Webseite ein und rufe unter „Einstellungen“ die Option „Mein Konto löschen“ auf.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
`