Funktioniert etwas nicht so, wie es sollte?

Bitte versuche Folgendes, bevor du mit uns Kontakt aufnimmst:

1. Wenn du auf unserer Webseite bist, stelle sicher, dass deine Internetverbindung funktioniert und du einen der von uns empfohlenen Browser (Chrome oder Firefox) benutzt.
  2. Wenn du unsere App auf einem mobilen Gerät nutzt, aktualisiere die App oder deinstalliere sie und installiere sie erneut, um sicherzustellen, dass du die neuste Version hast.