Unterstützte Browser: Chrome (die letzten zwei Versionen) Firefox (die letzten zwei Versionen) Safari (10+, nur Mac) Microsoft Edge (die letzten zwei Versionen, nur Windows)

Unterstützte Betriebssysteme: OSX/macOS 10.11+ Windows 7 Windows 8 Windows 10

iOS Unterstützte Geräte: iPhone mit iOS 10+ iPad mit iOS 10+ iPod Touch mit iOS 10+

Android Unterstützte Software-Versionen: Android (lollipop, 5+)

Du kannst dein Busuu-Konto auf so vielen Geräten nutzen, wie du möchtest!