Wir schicken dir dein Zertifikat an die E-Mail-Adresse, die du bei deiner Registrierung bei Busuu angegeben hast.

Überprüfe deinen Spam-Ordner, da unsere Nachricht dort gelandet sein könnte.

Du kannst dein Zertifikat auch über unsere Webseite abrufen: Klick auf das Zertifikat aus deinem abgeschlossenen Kurs, um es herunterzuladen.

Falls du dein Zertifikat weiterhin nicht finden kannst, gib uns bitte unter https://www.busuu.com/de/contact Bescheid, und wir senden es dir erneut zu.