Wenn du eine E-Mail von uns erhältst, bei der es sich nicht um eine Benachrichtigung zu einer Aktivität (z. B. Freundschafts- oder Korrekturanfrage) handelt, klick bitte auf den „Abmelden“-Link am Ende der E-Mail.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis deine Einstellungen aktualisiert werden, doch danach erhältst du keine Marketing- / Werbekommunikation mehr von uns.

Du kannst uns auch an team@busuu.com schreiben und uns mitteilen, dass du keine Marketingkommunikation erhalten möchtest.

Du wirst dann weiterhin Benachrichtigungen von busuu erhalten, aber nicht mehr zum Thema Sonderangebote oder Werbeaktionen.