Schade, dass du uns verlassen möchtest!

Um dein busuu-Abonnement zu kündigen, gehst du folgendermaßen vor:

1) Wenn du dein Abonnement über unsere Webseite abgeschlossen hast, melde dich zunächst wieder über die Webseite an. Geh auf Einstellungen > Abonnement und klicke die Schaltfläche zur Kündigung des Abonnements an. Dein Abonnement wird nun am Ende des Zeitraums, für den du bereits bezahlt hast, nicht weiter verlängert. Du kannst unsere Premium-Inhalte noch bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraumes nutzen.

2) Wenn du dein Abonnement über den Google Play Store abgeschlossen hast, musst du es über dein Android-Konto kündigen. Hier findest du Anweisungen, wie du die Kündigung von deinem Gerät aus durchführst: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481. Wenn du Probleme hast, bitte unser Team um Hilfe: team@busuu.com

3) Wenn du dein Abonnement über den iOS App Store abgeschlossen hast, musst du es über dein iTunes-Konto kündigen. Hier findest du Anweisungen dafür: https://support.apple.com/en-gb/HT202039.

Beachte bitte, dass busuu keine Abonnements verwalten/beenden kann, die direkt über den App Store abgeschlossen wurden; dies ist nur dir selbst oder Apple möglich.

Wenn du bei der Kündigung deines Abonnements von deinem iOS-Gerät aus Probleme hast, wende dich bitte an den Kundendienst von Apple.