Wenn du ein Premium-Abonnement über unsere Webseite erworben hast, sollten die Funktionen automatisch freigeschaltet werden.

Falls du aber nicht auf unser Premium-Angebot zugreifen kannst, logge dich bitte aus und danach wieder ein.

Dadurch sollte dein Konto aktualisiert und die Transaktion registriert werden. Falls das Problem weiter besteht, überprüfe bitte Folgendes:

1. Stell sicher, dass du nicht mehrere Profile bei busuu hast. Vielleicht hast du zwei Profile mit verschiedenen E-Mail-Adressen angelegt und das von dir bezahlte Abonnement ist mit einem anderen Profil verknüpft.

2. Stell sicher, dass die betreffende Zahlung auch tatsächlich durchgeführt wurde.

3. Solltest du das Abonnement über den App Store oder den Google Play Store abgeschlossen haben, versuche, die Transaktion auf deinem Gerät wiederherzustellen (nähere Informationen dazu findest du für iOS unter https://support.apple.com/de-de/HT204530 und für Android unter https://support.google.com/googleplay/answer/113410).

4. Falls du weitere Unterstützung benötigst, helfen wir dir gerne weiter: Schreib uns einfach an team@busuu.com