Ein Premium-Abonnement wird für einen bestimmten Zeitraum im Voraus bezahlt.

Wenn du dich entscheidest, dein Abonnement zu kündigen, wird dieses somit nicht mehr verlängert.

Da du im Voraus bezahlt hast, kannst du die Premium-Funktionen bis Ablauf der bereits bezahlten Periode weiter benutzen, ohne dass dir dies zusätzlich in Rechnung gestellt wird.

Dein Premium-Zugang erlischt nach Ablauf des aktuellen Abo-Zeitraums.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
`