Mit busuu kann man Sprachen online lernen – sowohl mit dem Rechner als auch mit dem Handy.

Du brauchst nur die gewünschte Lernsprache auszuwählen und kannst sofort mit den Lektionen loslegen.

Wir bieten Kurse für zwölf verschiedene Sprachen an, in denen die vier Kernfähigkeiten beim Sprachenlernen – Lesen, Schreiben, Hörverstehen und Sprechen – von der Anfänger- bis zur oberen Mittelstufe abgedeckt werden.

Du kannst dich kostenlos anmelden oder eine Premium-Mitgliedschaft abschließen, mit der du Zugang zu weiteren Funktionen wie vertiefenden Grammatikeinheiten, dem Offline-Modus, Zertifikaten von McGraw-Hill Education und unserem adaptiven Vokabeltrainer erhältst.

Außerdem kannst du die von dir absolvierten Übungen an Muttersprachler senden und von ihnen wertvolles Feedback erhalten.