Wenn du dich für eine Premium-Mitgliedschaft entschieden hast, sind auf unserer Webseite unter „Premium-Mitglied werden“ die Kosten und Zahlungsmöglichkeiten aufgeführt.

In unseren Apps kannst du auf „Premium-Mitglied werden“ tippen, wenn du eine Premium-Übung öffnest oder auf das Premium-Banner auf der Hauptseite der Lektion.

Sobald du den Status des Premium-Mitglieds erhalten hast, solltest du automatisch Zugang zu unseren Premium-Funktionen haben, mit denen du Fremdsprachen noch schneller fließend beherrschen kannst.