Du kannst jetzt mit unserem Offline-Modus deine Lektionen im Voraus herunterladen und unterwegs lernen, egal wo du gerade bist!

Seit Einführung dieser Möglichkeit Anfang des Jahres wurden schon über 5,5 Mio. Lektionen heruntergeladen. Das macht dieses Angebot zu einer unserer beliebtesten Premium-Funktionen.

Tipp auf das Wolken-/Download-Symbol neben jeder Lektionsüberschrift in der Android- oder iOS-App. Damit wird diese Lektion heruntergeladen und gespeichert, so dass du von unterwegs aus lernen kannst – in der U-Bahn, im Flieger oder am Strand!