Du kannst die busuu-App entweder im App Store von Apple oder im Google Play Store herunterladen, um deine Sprache von überall aus weiterzulernen.

- Geh zum App Store und suche nach „busuu“.

- Lade die busuu-App auf dein iPhone / iPad oder Android-Gerät herunter und installiere sie.

- Öffne die App und wähle die Sprache aus, die du lernen möchtest. Wenn du schon bei busuu registriert bist, melde dich über den Login an.

- Gib deine Daten in das Formular ein und klicke auf „Registrieren“. Du kannst dich auch über dein Konto bei Facebook oder Google+ registrieren.

- Jetzt kannst du mit dem Sprachenlernen bei busuu loslegen. Wenn du unser Gratisangebot nutzt, steht dir ungefähr die Hälfte der Kursinhalte von busuu zur Verfügung und kannst nur eine Fremdsprache lernen. Wenn du beschlossen hast, dass eine Premium-Mitgliedschaft und die damit verbundenen zusätzlichen Lerninhalte und Funktionen dir dabei helfen, eine Sprache schneller zu beherrschen, kannst du alle Inhalte nutzen, die mit einem Vorhängeschloss gekennzeichnet sind.