Wenn du uns über ein Problem mit der Webseite oder der App informierst, helfen uns Screenshots, der Sache auf den Grund zu gehen und das Problem zu beheben.

Windows – Nutze in dem Fenster, von dem du einen Screenshot machen möchtest, die Tastenkombination Alt + Druck. Dadurch wird das Bild in deine Zwischenablage gespeichert, so dass du es in jede beliebige Anwendung kopieren und anschließend speichern kannst.

Mac – Drücke die Befehlstaste () + Shift + 3. Das Bild wird automatisch auf dem Desktop gespeichert, so dass du es an uns weiterleiten kannst.

Android – Für Versionen ab Android 4.0: Halte für ein paar Sekunden die Leiser-Taste und Einschalttaste gleichzeitig gedrückt. Dein Gerät macht einen Screenshot, der automatisch in deiner Bildergalerie gespeichert wird.

iOS (iPhone / iPad) – Drücke gleichzeitig die Einschalttaste und die Home-Taste. Der Bildschirm sollte kurz heller werden und es sollte ein Verschlussgeräusch zu hören sein, sofern du den Sound aktiviert hast. Das Bild wird in deinem Aufnahmen-Album gespeichert.

Nachdem du deine Screenshots gespeichert hast, kannst du sie uns direkt zusenden (team@busuu.com) oder sie an deine entsprechende Anfrage beim Kundendienst anhängen.