Falls du deine Bestellung über unsere App ausgeführt und noch keinen Zugang zu unseren Premium-Funktionen hast, kannst du zur Mitgliedschaftsseite zurückkehren und dort „Einkäufe wieder herstellen“ anklicken. Dadurch sollten deine Transaktionen mit deinem Benutzerkonto synchronisiert werden, damit du sofort weiterlernen kannst.

Falls das nicht funktioniert, lass uns bitte einen Zahlungsbeleg zukommen, damit wir dein Benutzerkonto manuell freischalten können.

Für unsere iOS-App:

https://support.apple.com/de-de/HT204530

Für unsere Android-App:

https://support.google.com/googleplay/answer/113410?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=de