Bitte gib bei einem Programmfehler oder einem technischen Problem auf unserer Webseite oder in unseren Apps Folgendes an:

- die Sprache, die du lernst, die Sprache der Benutzeroberfläche, den Titel der Lektion oder Übung und den genauen Bereich der App oder Webseite, in dem das Problem auftritt.

Screenshots helfen uns ebenfalls, das Problem besser zu verstehen.

Unter Windows erstellst du einen Screenshot mit der Tastenkombination Strg + Druck und bei einem Mac betätigst du + Umsch + 3. Dabei wird auch die URL der betreffenden Seite gespeichert.

Screenshots der mobilen Apps erstellst du je nach Gerät folgendermaßen:

*Einschalttaste und Home-Taste drücken (Samsung Galaxy S2, S3, Note und Express);

*Einschalttaste und Home-Taste oder Einschalttaste und Leiser-Taste drücken (HTC One);

*Einschalttaste und Leiser-Taste drücken (Nexus 4 und Kindle Fire);

*Home-Taste und Einschalttaste gleichzeitig drücken und loslassen (iPhone/iPad).

Fast jedes Gerät, das Screenshots unterstützt, nutzt eine dieser Methoden.

Wenn du die Screenshots erstellt hast, sende sie bitte als Anhang über „Anfrage einreichen” oder direkt per E-Mail an team@busuu.com.