Um dein Profil zu aktualisieren, klicke unter https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account links auf „Persönliche Einstellungen“.

Du kannst Land, Stadt, Beschäftigung und Geschlecht ändern und etwas zu deiner Person schreiben, das dann in deinem Profil angezeigt wird.

Klicke nach dem Ändern auf Senden, und dein Profil wird aktualisiert.

In unseren beiden Apps kannst du einige Informationen in deinem Profil ändern, indem du zur Seite Profil/Einstellungen wechselst und sie dort aktualisierst.