Wenn du busuu kostenlos verwendest, kannst du deine Kurssprache nicht selbst wechseln. Kontaktiere uns bitte über team@busuu.com, damit wir die Sprache für dich ändern können.

Wenn du die Sprachen, die du sprichst, bearbeiten möchtest, so kannst du dies unter „Sprachen” in deinen Einstellungen tun.

Als busuu Premium-Mitglied kannst du Sprachen, die du sprichst oder lernst, jederzeit unter „Sprachen” in deinen Einstellungen ändern. Um deinen Sprachkurs zu ändern oder eine weitere Sprache zu lernen, klick bitte auf das Flaggensymbol oben auf deiner Hauptseite.