Wenn du mit den Audio-Funktionen bei busuu Probleme hast, versuche bitte Folgendes:

- Lade die Webseite in deinem Browser neu. Benutze die Tastenkombination Cmd + R (Mac) oder drücke die Taste F5 (Windows-PC), um die Seite neu zu laden.

- Stelle sicher, dass dein Mikrofon und Headset angeschlossen sind und die Lautstärke für den Computer und die Lautsprecher richtig eingestellt ist. Ein Neustart deines Computers und Browsers kann ebenfalls zur Beseitigung der Probleme beitragen.

- Überprüfe, dass du die neueste Browserversion installiert hast oder probiere es mit einem anderen Browser, beispielsweise Google Chrome, Firefox oder Safari.

- Bevor du neu startest, solltest du die Cookies und den Cache deines Browsers löschen und es erneut versuchen.