Bitte überprüfe unter http://get.adobe.com/flashplayer/, ob du die neueste Version des Flash-Player-Plugins installiert hast. Es könnte auch helfen, wenn du die Cookies und den Cache deines Browsers löschst.

Außerdem kannst du http://www.macromedia.com/support/documentation/de/flashplayer/help/settings_manager09.html aufrufen, in der dortigen Liste auf „d5xq2cphu07z6,cloudfront.net” klicken und „Website löschen” wählen.

Dadurch sollte die Mikrofonverbindung unterbrochen werden, so dass du nach einem Neustart des Browsers neu beginnen kannst, wenn du eine Aufnahme-Übung öffnest.

Du solltest „Ich habe ein Mikrofon” auswählen können. Daraufhin wird ein Fenster eingeblendet, in dem du das busuu-Plugin aktivieren musst. Klicke dazu auf „Erlauben” und wähle „Erinnern”.

Wenn dein Mikrofon richtig funktioniert, solltest du mit den oben genannten Schritten zum Ändern der Flash-Player-Einstellungen alle Probleme behoben haben.

Bitte setzte dich mit uns in Verbindung, wenn weiterhin Probleme auftreten.