Unter folgendem Link findest du erklärt, wie du deine automatisch verlängerte Mitgliedschaft in Android verwalten oder kündigen kannst:

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=de

Wenn du uns die Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse deines Google-Kontos mitteilst, kann auch unser Kundendienst deine automatisch verlängerte Mitgliedschaft verwalten / kündigen.

So kannst du deine automatisch verlängerte Mitgliedschaft in iOS verwalten oder kündigen:

https://support.apple.com/de-de/HT202039

Bist du ein iOS-Nutzer, können wir nicht in deinem Namen eine Mitgliedschaft kündigen oder eine Rückerstattung gewähren. Für eine Rückerstattung wende dich bitte an den Kundendienst von Apple.