Wenn du dein busuu-Konto endgültig löschen möchtest, öffne bitte https://www.busuu.com/enc/dashboard#/settings/account und klicke auf „Mein Konto löschen”.

Bei einer bestehenden Premium-Mitgliedschaft musst du diese zunächst unter https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription kündigen, damit die Option zum Löschen deines Kontos angezeigt wird.

Bei Einkäufen über iTunes oder den Play Store von Google musst du deine Mitgliedschaft den folgenden Anweisungen entsprechend kündigen, bevor du dein Benutzerkonto löschen kannst:

Google Play Store: https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=de

iOS: https://support.apple.com/de-de/HT202039

Sobald dein Benutzerkonto gelöscht ist, erhältst du keine E-Mails mehr von uns und alle deine Daten werden aus unserer Datenbank gelöscht. Setze dich bei Problemen bitte mit team@busuu.com in Verbindung oder reiche hier eine Anfrage ein.

Wenn du deine Meinung später änderst, kann du dich wieder mit der gleichen E-Mail-Adresse anmelden, aber deine aktuellen Lernfortschritte sind nicht mehr gespeichert.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen