In unserer iOS-App änderst du die Sprache deiner Benutzeroberfläche, indem du auf „Mein Profil“ und „Einstellungen“ tippst und dann zu „Sprache der Benutzeroberfläche“ scrollst. Schließe danach die App und öffne sie erneut, damit die Änderungen wirksam werden.

Auch in unserer Android-App kannst du jetzt die Sprache der Benutzeroberfläche anpassen! Tippe auf das Menü-Symbol > „Einstellungen“ und dann auf das Bearbeiten-Symbol neben „Sprache der Benutzeroberfläche“. Deine App aktualisiert sich automatisch, so dass du sofort weiterlernen kannst!