Wir können gut verstehen, dass man mit einer Fremdsprache anfängt und dann wechseln möchte, weil sie zu schwer ist ... Außerdem macht jeder einmal einen Fehler und du stellst vielleicht fest, dass du dich für die falsche Sprache entschieden hast. Wenn du die kostenlose Version von busuu verwendest, müssen wir allerdings die Kurssprache für dich ändern. Reiche in diesem Fall eine entsprechende Anfrage über unsere Webseite ein oder kontaktiere uns unter team@busuu.com und gib die Sprache an, die du lernen möchtest. Wir übernehmen den Wechsel gerne für dich.

Als Premium-Mitglied klickst du auf unserer Webseite einfach die Flagge links oben an und wählst „Neue Sprache hinzufügen“, um die Sprache zu wechseln!

Als Premium-Benutzer unserer iOS-App tippst du auf die Flagge oben links in der Ecke und wählst auf der nächsten Seite die Kurssprache, die du lernen möchtest.

Als Premium-Benutzer unserer Android-App tippst du auf das Menü-Symbol > Sprachen und dann auf die Sprache, die du lernen möchtest.