Webseite:

Klicke auf „Einloggen“.

Gib deinen Benutzernamen und das zugehörige Passwort ein oder melde dich über Facebook oder Google+ an (je nachdem, wie du dich registriert hast) und klicke erneut auf „Einloggen“.

Du wirst auf deine Hauptseite weitergeleitet, wo du deine Fortschritte nachvollziehen und dort weiterlernen kannst, wo du aufgehört hast.

Apps:

Klicke auf „Einloggen“.

Gib deinen Benutzernamen und das zugehörige Passwort ein oder melde dich über Facebook oder Google+ an (je nachdem, wie du dich registriert hast) und klicke erneut auf „Einloggen“.

Du wirst auf deine Hauptseite weitergeleitet, wo du deine Fortschritte nachvollziehen und dort weiterlernen kannst, wo du aufgehört hast.

Falls du dein Passwort vergessen hast, klicke auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen?“ und gib deine E-Mail-Adresse ein. Wir senden dir dann einen Link, über den du ein neues Passwort auswählen und mit dem Lernen fortfahren kannst. Schau bitte in deinem Spam-Ordner nach, wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts nicht erhältst, denn unsere E-Mails landen manchmal versehentlich im Spam.

Wenn du Probleme mit der Anmeldung über unsere Webseite hast, lösche bitte zunächst den Cache und deine Cookies, bevor du die Internetseite neu lädst. Sollten die Probleme weiterhin auftreten, reiche bitte eine Anfrage über unsere Hilfeseite ein oder kontaktiere uns direkt per E-Mail unter team@busuu.com. Wenn du die Meldung erhältst, dass deine E-Mail-Adresse beziehungsweise dein Passwort falsch ist, kontaktiere uns bitte direkt, damit wir dein Passwort zurücksetzen können.